Ristorante Pesce

 

Ristorante Pesce - Ristorante la Fontanina

La nostra cucina, molto attenta alla qualità ed alla genuinità dei prodotti, si articola pregiati piatti di cucina nazionale ed internazionale.

 

ANTIPASTI

  • Ostriche 
  • Soutè di cozze con pachino con pane tostato
  • Insalata ricca di mare con gamberi e molluschi 
  • Pavé di salmone affumicato in casa con melone e noci 
  • Involtini di salmone affumicato con bocconcini di bufala, rughetta e pachino 
  • Antipasto misto di mare alla Fontanina di Nicola 
  • Crudi di pesce ( ostrica- scampo- mazzancolla- carpaccio di pesce- julienne di seppia) 
  • Tartara di gamberoni argentini con ananas e lamelle di tartufo
  • Astice alla catalana con vivo di arancio e basilico 

Antipasto Pesce - Ristorante la Fontanina

 

 

PRIMI PIATTI

 CLASSICI

  • Linguine alla puttanesca con tonno
  • Fettuccine ai frutti di mare
  • Gnocchi di patate con vongole veraci , funghi porcini e concassè di pomodori
  • Risotto alla crema di scampi
  • Spaghetti alla carbonara di mazzancolle e gamberi
  • Strozzapreti al salmone affumicato con carciofi croccanti
  • Ravioli di ricotta e spinaci cremolati ai fiori di zucca e frutti di mare
  • Spaghetti alle vongole veraci e bottarga
  • Spaghetti all’astice con pachino

SPECIALITA’

  • Bavette con scampi, gamberi e zucchine a julienne con sbriciolata di tonno fresco
  • Fiocchetti al formaggio con asparagi, gamberi e rondelle di calamari
  • Risotto alle zucchine con capesante e vongole veraci
  • Lo sfizio di Nicola ( linguine con astice intero, scampi, mazzancolle e frutti di mare)

 Pesce - Ristorante la Fontanina

 

 

 

SECONDI  PIATTI

CLASSICI

  • Filetto di pesce bianco in crosta di patate
  • Frittura di paranza
  • Involtino di salmone fresco con spinaci, uvetta, semi di papavero e riduzione di vino rosso
  • Frittura di calamari Quality
  • Filetto di pesce in crosta di fiori di zucca, gamberi e concasse di pomodori
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Frittura mista ( calamari, gamberi e paranza )

SPECIALITA’

  • Cubo di tonno fresco in crosta di sesamo scottato alla griglia con cipolla rossa in agrodolce
  • Capesante nel suo guscio gratinate in salsa champagne e piselli al burro
  • Mazzancolle argentine in salsa di funghi porcini, tartufo e mandorle sfilettate

 Secondi Pesce - Ristorante la Fontanina