Ristorante Carne

La nostra cucina, molto attenta alla qualità ed alla genuinità dei prodotti, si articola pregiati piatti di cucina nazionale ed internazionale.
ANTIPASTI
- Insalata caprese con bufala campana
- Melone invernale in carpaccio e prosciutto crudo
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
- Antipasto misto all’italiana alla Fontanina di Nicola
- Carpaccio di filetto di manzo con julienne di radicchio, scaglie di parmigiano ed escapece di zucchine
- Filetto di maiale affumicato in casa con insalata di sedano, cetrioli e carote
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PRIMI PIATTI
CLASSICI
- Bucatini alla gricia
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti alla carbonara
- Rigatoni alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa rosa
- Rigatoni con carciofi a julienne, speck e pachino
- Risotto ai funghi porcini e olio bianco tartufato
SPECIALITA’
- Fiocchetti al formaggio con radicchio e gherigli di noci
- Strozzapreti con funghi di sottobosco, rughetta e bacon croccante
- Tagliolini cremolati ai funghi porcini e lamelle di tartufo
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SECONDI PIATTI
CLASSICI
- Scaloppina al marsala o limone o funghi
- Scottata di maiale con funghi ed edamer fuso
- Straccetti di manzo alla Fontanina di Nicola (cetrioli demi-glace e senape)
- Tagliata di manzo con rucola e pachino con riduzione di vino rosso o all’aceto balsamico
SPECIALITA’
- Carrè di agnello in crosta di sesamo e patate chips
- Costolette di agnello panate al tartufo, prosciutto cotto e funghi servite con patate fritte
- Entrecote bardata alla senape in salsa carciofi con bacon croccante
- Filetto al pepe verde o rosa o nero
- Filetto al porto e limone
- Filetto di manzo ai porcini freschi e scaglie di tartufo
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