Ristorante Carne

Piatti di Carne - Ristorante la Fontanina Roma

La nostra cucina, molto attenta alla qualità ed alla genuinità dei prodotti, si articola pregiati piatti di cucina nazionale ed internazionale.

 

ANTIPASTI

  • Insalata caprese con bufala campana
  • Melone invernale in carpaccio e prosciutto crudo
  • Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
  • Antipasto misto all’italiana alla Fontanina di Nicola
  • Carpaccio di filetto di manzo con julienne di radicchio, scaglie di parmigiano ed escapece di zucchine
  • Filetto di maiale affumicato in casa con insalata di sedano, cetrioli e carote


 

Antipasti Carne - Ristorante la Fontanina

 

PRIMI PIATTI

 CLASSICI

  • Bucatini alla gricia
  • Spaghetti cacio e pepe
  • Spaghetti alla carbonara
  • Rigatoni alla amatriciana
  • Ravioli di ricotta e spinaci in salsa rosa
  • Rigatoni con carciofi a julienne,                   speck e pachino                                     
  • Risotto ai funghi porcini e olio bianco tartufato


SPECIALITA’

  • Fiocchetti al formaggio con radicchio e gherigli di noci
  • Strozzapreti con funghi di sottobosco, rughetta e bacon croccante
  • Tagliolini cremolati ai funghi porcini e lamelle di tartufo


 Carbonara - Ristorante la Fontanina Roma

 

 

 

SECONDI  PIATTI

CLASSICI

  • Scaloppina al marsala o limone o funghi
  • Scottata di maiale con funghi ed edamer fuso
  • Straccetti di manzo alla Fontanina di Nicola (cetrioli demi-glace e senape)
  • Tagliata di manzo con rucola e pachino con riduzione di vino rosso o all’aceto balsamico


SPECIALITA’

  • Carrè di agnello in crosta di sesamo e patate chips
  • Costolette di agnello panate al tartufo, prosciutto cotto e funghi servite con patate fritte 
  • Entrecote bardata alla senape in salsa carciofi con bacon croccante
  • Filetto al pepe verde o rosa o nero
  • Filetto al porto e limone
  • Filetto di manzo ai porcini freschi e scaglie di tartufo


 Carne - Ristorante la Fontanina Roma